Salade mangue concombre et sorbet mangue melon
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
600 g Concombre
450 g Mangue
880 g Melon
30 g Arôme MAGGI
10 feuille Menthe
3 cl Huile d'olive
30 g Arôme MAGGI
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
La veille, coupez les melons en cubes. Placez-les au congélateur.
Etape 2 /7
Le jour même, pelez et coupez le concombre en petits dés.
Etape 3 /7
Coupez la moitié de la mangue en petits dés et laissez-les décongeler.
Etape 4 /7
Dans un récipient à part, mélangez l'huile d'olive et l'Arôme. Réservez.
Etape 5 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez les dés de melon, la moitié de la mangue surgelée, l'Arôme Maggi et les feuilles de menthe. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Dans 8 verrines, répartissez les dés de concombre et de mangue. Ajoutez la vinaigrette.
Etape 7 /7
Versez le mélange sur une boule de sorbet et servez.