Salade de riz
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Riz
4 Oeufs
2 Steak haché
1 Jambon
20 g Lardons
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire le riz 5 min en cuisson sous pression, le réserver de côté le temps qu'il se refroidisse.
Etape 2 /3
Mettre 4 œufs dans le jus du riz pendant 3 min en cuisson sous pression et laissez refroidir dans de l'eau froide. Ajouté une tanche de jambon dans le riz.
Etape 3 /3
Dans un peu de margarine, faire cuire en morceaux 2 steaks hachés avec lardons le temps du préchauffage du mode doré suffit amplement, avec poivre et persil. Mettre 2 cuillère de vinaigre de vin et 1 cuillère d'huile de colza.