Salade de riz au thon
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g de riz en sachet cuisson ( 2 x 200g)
1 sachet de 185g d'olives noires confites en rondelles
2 boites égoutées de thon au naturel ( 160 g la boite)
1 boite égoutée de 150 g de maïs doux
1 petitt oignon blanc émincé
2 tomates en dés
1 bouquet de ciboulette
4 oeufs
50 g de poivron ( orange) de couleur émincé
20 cl de vinaigrette
1 Pincée de sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Cuire dans la cuve du Cookéo sous pression les oeufs pendant 4 mn
Etape 2 /5
Laisser refroidir les oeufs dans l'eau froide . Ecaler les oeufs et les couper en morceaux.
Etape 3 /5
Dans la cuve du Cookéo avec le panier vapeur . Disposer les 2 sachets de riz et recouvrir d'eau chaud . A hauteur des sachets . Cuire sous pression 3mn.
Etape 4 /5
Égoutter les 2 sachets de riz.
Etape 5 /5
Dans un saladier, mettre le riz et les autres ingrédients. Mélanger , puis bonne dégustation.