Salade de lentilles au thon
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
180 g Lentilles sèches
1 Oignon(s) pelés et ciselés
2 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
1 Bouquet garni
160 g Thon en boîte, égoutté et émietté
4 feuille Laitues lavées et émincées
20 Olives noires dénoyautées (ou olives vertes)
4 càs Huile d'olive
4 càs Vinaigre de cidre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail.
Etape 3 /6
Hacher l'oignon.
Etape 4 /6
Placer les lentilles et 5 fois leur poids d'eau dans la cuve. Saler.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir. Puis mêler à tous les autres ingrédients pour faire la salade.