Salade de cerfeuil tubéreux
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
650 g Cerfeuil tubéreux, bien lavés
3 Petite poire un peu ferme, pelée et coupées en cubes
450 g Chataîgnes cuites
250 g Mozzarelle en cubes
3 càs Huile de noisette (ou neutre)
3 càs Vinaigre de cidre
2 càs Huile pour dorer
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mêler poire, mozzarelle, huile, vinaigre, sel, poivre dans un saladier. Placer le cerfeuil tubéreux dans la cuve. Couvrir d'eau.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Refroidir puis peler. Dorer avec les marrons avant d'ajouter dans le saladier.