Salade de poivrons
- Temps Total 1h 16min
- 15min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Gousses d'ail
2 Tomates
4 Poivrons
2 càs D'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Couper les poivrons en 4 et les épiner. Les mettre dans un plat et les faire cuire 20 minutes au four à 200°afin de les éplucher facilement
Etape 2 /8
Faire bouillir de l’eau et plonger les tomates 30 secondes dedans afin de les éplucher facilement, puis les couper en 4.
Etape 3 /8
Eplucher l’ail, le couper en deux, retirer le germe.
Etape 4 /8
Mettre l’ail dans le robot munit du couteau Ultralable et mixer (V9 30 secondes) Le retirer et réserver
Etape 5 /8
Mettre les tomates et les poivrons dans le bol muni du couteau Ultralable et mixer (V9 30 secondes). Vider le bol, et le rincer. Réserver les tomates et les poivrons.
Etape 6 /8
Dans le bol munit du mélangeur verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olives, puis ajouter l’ail. Faire cuire sans le bouchon programme P1.
Etape 7 /8
Ajouter les tomates et les poivrons dans le bol munit du mélangeur. Faire cuire programme P2 avec le bouchon.
Etape 8 /8
Laisser refroidir et déguster La salade est meilleure si elle est préparée la veille