Salade de pommes de terre au haddock
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre nouvelles
150 g Haricots plats
200 g Haddock
75 g Tomate
25 g Échalote
15 g Moutarde
1.5 cl Vinaigre de vin
4 cl Huile de colza
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y les pommes de terre lavées et coupées en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les haricots plats lavés et posez le filet de haddock par-dessus.
Etape 3 /9
Réservez les pommes de terre et les haricots dans un saladier.
Etape 4 /9
Laissez tiédir le haddock sur une planche. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote épluchée et coupée grossièrement, la tomate coupée grossièrement, la moutarde, le vinaigre et l’huile de colza. Salez légèrement et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Réservez la sauce.
Etape 7 /9
Émiettez le haddock en retirant la peau et les arrêtes s'il y en a. Déposez-le dans le saladier.
Etape 8 /9
Mélangez bien et réservez au frais.
Etape 9 /9
Servez la salade avec la sauce.