Salade de chou-fleur aux noix
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Chou-fleur lavé (sommités et feuilles)
2 càs Huile d'olive
120 g Dés de gruyère
150 g Jambon de Bayonne en dés (ou en tranches ou hachées)
100 g Cerneaux de noix
2 càs Huile de noix
2 càs Vinaigre de cidre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Prélaver les feuilles vertes et les couper grossièrement. Tailler le reste de chou-fleur en morceaux de la taille d'une grosse noix.
Etape 3 /6
Verser l'huile d'olive dans la cuve. Ajouter le vert de chou-fleur et faire sauter 5 minutes. Saler, poivrer, retirer.
Etape 4 /6
Placer 10 cl d'eau dans la cuve, puis le reste du reste de chou-fleur.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Égoutter et mélanger, tiède avec tous les autres ingrédients.