Curry de chou-fleur noix de cajou et coriandre
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g De sommités de chou-fleur
1 Oignon
2 gousse D’ail
2 cm De gingembre
3 cuillère À café de poudre de curry
1 poignée De pousses d’épinard
1 poignée De noix de cajou
1 botte De coriandre
400 ml De lait de coco
1 cuillère À café de fécule de maïs
1 Citron vert
200 g De riz basmati cuit
1 càs Huile
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients. Ciseler l’oignon, l’ail, le gingembre.
Etape 2 /7
Faire revenir avec l'huile pendant 3 min.
Etape 3 /7
Ajouter le curry et les tiges de coriandre émincées.
Etape 4 /7
Ajouter le chou-fleur, lait de coco, l’eau la fécule de maïs diluée.
Etape 5 /7
Cuisson haute pression.
Etape 6 /7
Ajouter les épinards hachés, mélanger délicatement.
Etape 7 /7
Servir avec du riz. Parsemer de noix de cajou torréfiées, de feuilles de coriandre et de jus de citron vert.