Salade betterave et crabe
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Betteraves cuites, coupées en dés
100 g Miettes de crabe
2 càs Huile d'olive
0.5 Mangue(s) mûre(s), pelée(s) taillée(s) en dés
1 Échalote(s) pelée(s) émincée(s)
2 cm Gingembre frais râpé
7 cl Vin blanc
15 g Cassonade
0.5 càc Garam masala
1 càs Vinaigre blanc
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher du gingembre
Etape 3 /8
Peler et découper de la mangue
Etape 4 /8
Dans un saladier, mélanger la betterave, le crabe, la moitié de l'huile, sel, poivre. Garder au frais.
Etape 5 /8
Faire chauffer le reste d'huile dans la cuve. Y dorer l'échalote et le gingembre.
Etape 6 /8
Ajouter la mangue, le vin, le sucre et les épices. Saler, poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Mixer légèrement avec le vinaigre. Servir tiède ou froid, avec la salade de crabe.