Salade de betteraves au citron confit, vinaigrette à la cardamome
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
450 g Betteraves
180 g Pomme vertes
55 g Oignon rouge
40 g Citron confit
6 feuille Basilic
5 cl Huile d’olive
2 cl Citron
1 graine Cardamome
1 pincée Fleur de sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez la graine de cardamome. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Retirez et réservez-là.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau Ultrablade, versez l'oignon épluché et coupé en 4, le citron confit coupé en 2 et le basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez la cardamome écrasée, l'huile d'olive et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Lavez les pommes, pelez les betteraves et coupez-les en gros morceaux.
Etape 6 /6
Mélangez avec la sauce, saupoudrez de fleur de sel et servez.