Salade de betterave vapeur, feta, noix et raisins secs
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Yaourt à la grecque
1.5 càs Mayonnaise
3 càs Vinaigre de cidre
1.5 càs Basilic haché
600 g Betterave crue
35 g Cerneaux de noix concassées
45 g Raisins secs
1.5 lamelle Echalote
3 càs Ciboulette ciselée
3 Ail
150 g Feta
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger le yaourt avec la mayonnaise, le vinaigre et le basilic. Réserver au frais.
Etape 3 /6
Dans le panier vapeur, déposer les betteraves.
Etape 4 /6
Ajouter 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier.
Etape 5 /6
Cuisson vapeur boost.
Etape 6 /6
Refroidir les betteraves. Mélanger avec la sauce et le reste des ingrédients. Servir bien frais.