Salade César au poulet croustillant
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Aiguillettes de poulet
100 g Corn-flakes
5 càs Farine
2 Jaune d’œuf
3 tranche Pain
1 gousse Ail
1 Salade sucrine émincée
0.25 Chou rouge
15 Tomates cerises
50 g Parmesan
Ciboulette
Sauce César
1 càs Huile d'olive
2 Œuf
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /11
Mixer grossièrement 100g de corn-flakes
Etape 2 /11
Paner les 200g d’aiguillettes de poulet en les roulant dans de la farine puis dans le jaune d’œuf battu et pour finir dans les corn-flakes.
Etape 3 /11
Déposer les morceaux de poulet panés dans la cuve 1 de l’easy fry.
Etape 4 /11
Arroser d’un peu d’huile d’olive et programmer le mode frites pendant 10 min.
Etape 5 /11
Disposer 2 œufs dans la cuve 2 et programmer à 130 °C degrés pendant 15 min.
Etape 6 /11
Synchroniser les deux cuves pour que les deux cuissons se terminent en même temps.
Etape 7 /11
Faire griller 3 tranches de pain au grille-pain, les frotter avec une gousse d’ail puis les couper en croûtons de 1 cm.
Etape 8 /11
A mi-cuisson, retourner les morceaux de poulet dans la cuve 1.
Etape 9 /11
Disposer quelques feuilles de sucrine dans les assiettes, du chou rouge et des tomates cerises préalablement rincés.
Etape 10 /11
Ajouter les morceaux de poulet frits, les œufs, les croutons de pain, des morceaux de parmesan et un petit peu de ciboulette ciselée.
Etape 11 /11
Pour finir arroser les assiettes de sauce César.