Sablé aux amandes
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
300 g Farine
180 g Beurre
110 g Sucre glace
1 Œuf
1 pincée Sel
100 g Amande
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau à pétrir, mettre tout les ingrédients sauf l'oeuf et lancer à V8 pendant 45s
Etape 2 /6
Ajouter l'oeuf et lancer à V6 pendant 30s Une boule doit ce former. (Si trop liquide rajouter un peu de farine)
Etape 3 /6
Laisse la pâte reposer 30min au réfrigérateur
Etape 4 /6
Préchauffer le four à 180°
Etape 5 /6
Étalé la pâte sur 6mm d'épaisseur et emporte-piècer à votre guise. Moi j'ai utilisé un grand emporte pièces bonhomme et décoré à votre guise
Etape 6 /6
Enfourner pendant 15min à 180 ° Si les biscuits sont plus petits 10min suffiront