Sablés de Noël au chocolat
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
180 pièces
300 g De farine
100 g De cacao
100 g De sucre
150 g De beurre mou
2 Oeufs
2 càs De levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer en vitesse 8 pendant 1 minute.
Etape 2 /5
Rassembler la pâte et former une boule, puis enveloppez-là dans du film alimentaire. Laissez reposer au frigo pendant une heure.
Etape 3 /5
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 4 /5
Couvrez une plaque de papier cuisson. Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie, puis découper-là à l’aide d’un emporte-pièce. Si la pâte colle de trop, ajouter de la farine sur la pâte est sur le plan de travail. Déposer les sablés sur la plaque.
Etape 5 /5
Enfourner pour 10 minutes. Les sablés durciront en refroidissant.