Sablés de Noël
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
50 pièces
250 g Farine
1 càs Quatre epice
125 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
1 pincée Sel
125 g De beurre froid
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettez tous les ingrédients dans le bol avec la lame pétrir
Etape 2 /5
Préchauffer le four à 160 degré
Etape 3 /5
Abaissez la pâte puis découpez puis découper à l'aide de l'emporte-pièce. Déposer les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone
Etape 4 /5
Faire cuire 12 à 15 minutes quand les bords commence à dorer c'est que c'est bon
Etape 5 /5
Vous pouvez les conserver dans une boîte en fer