Sablé aux amandes
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
300 g Farine
180 g Beurre
110 g Sucre glace
1 Œuf
1 pincée Sel
100 g Amande
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau à pétrir, mettre tout les ingrédients sauf l'oeuf et lancer à V8 pendant 45s
Etape 2 /6
Ajouter l'oeuf et lancer à V6 pendant 30s Une boule doit ce former. (Si trop liquide rajouter un peu de farine)
Etape 3 /6
Laisse la pâte reposer 30min au réfrigérateur
Etape 4 /6
Préchauffer le four à 180°
Etape 5 /6
Étalé la pâte sur 6mm d'épaisseur et emporte-piècer à votre guise. Moi j'ai utilisé un grand emporte pièces bonhomme et décoré à votre guise
Etape 6 /6
Enfourner pendant 15min à 180 ° Si les biscuits sont plus petits 10min suffiront