Rôti glacé au miel
- Temps Total 1h 25min
- 40min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Rôti de porc
1 càs Huile végétale
60 g Miel
6 cl Jus d’orange
130 g Sucre cassonade
4 Clous de girofle
Préparation
Etape 1 /4
Pour réaliser la marinade, versez tous les ingrédients dans une casserole. Faites cuire à feu doux tout en remuant jusqu’à obtenir un sirop très épais. Réservez.
Etape 2 /4
Préparez le rôti. Répartissez l’huile sur la viande puis, à l’aide d’un couteau tranchant, faites des entailles sur le gras de la viande.
Etape 3 /4
Placez le rôti dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson. Au bout de 30 min, étalez 3 càs de marinade sur le gras et répétez l’opération 3 fois toutes les 5 minutes.
Etape 4 /4
Dégustez bien chaud.