Rôti de porc Orloff
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti de porc Orloff
2 Oignons émincés
2 Échalotes émincé
2 Gousse d'ail émincé
3 càs D'huile de tournesol
30 cl Fond de veau
30 cl Crème fraîche épaisse
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Maître le Cookeo en mode d'orage avec
Etape 2 /6
Maître 5 minutes le rôti il doit être bien doré
Etape 3 /6
Retirer le rôti mettre de côté Ajouter et faire revenir oignon échalote ail 3min
Etape 4 /6
Ajouter et mélanger la crème et le fond de veau avec les oignons l'ail échalotes
Etape 5 /6
Maître le roti et 35 minutes en mode cuisson sous pression
Etape 6 /6
Retirer le rôti ajouter la maïzena a la sauce pour épaissir et bonne appétit