Roulade de bœuf à l'allemande
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
6 Escalopes de boeuf bien fines
1 càc Moutarde par escalope
1 càc Ail séché par escalope
1 càs Cornichons émincé
1 càs Oignon émincé
1 càs Lardons émincé
30 cl Bouillon de bœuf 30 cl
10 cl Vin blanc
300 g Carottes
1 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Badigeonner les escalopes de boeuf avec l'ail puis la moutarde, poivrer, ajouter l'oignon +les cornichons +les lardons
Etape 2 /5
Rouler les escalopes puis les bloquer avec des cure-dents... Les faire revenir 5 mns sur mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon + le vin blanc puis 30 mns sur mode sous pression
Etape 4 /5
Ajouter les carottes puis prolonger de 10 mns
Etape 5 /5
Ajouter la maïzena pour épaissir