Roulé sucrée au chocolat
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Oeufs
130 g Sucre
90 g Farine
1 Sachet levure chimique
1 Sachet sucre vanillé
10 cl Huile
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre four à 200 degrés. Mettre dans le robot les oeufs entiers et les sucres puis laisser mousser.
Etape 2 /5
Ajouter tout le reste des ingredients dans le bol
Etape 3 /5
Sur une plaque avec du papier sulfurisé etaler votre pate à génoise en rectangle
Etape 4 /5
Enfourner 12 minutes
Etape 5 /5
En sortant du four, retourner la génoise avec l'aide d'un autre papier sulfurisé et le roulé immediatement sans y mettre aucune garniture. Attendre quelques minutes. Dérouler, ajouter la garniture de votre choix ( pate à tartiné, confiture...) et rouler à nouveau. Vous pouvez mettre du sucre glace sur le dessus pour la décoration. Bonne dégustation