Rougail de saucisse
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon émincé
2 Gousses d'ail émincées
2 Saucisses
1 càs De Coriandre ciselée
0.5 pot De Tomates concassées
1 càc De Curcuma
2 càc De Paprika
1 feuille De Laurier
1 branche De Thym
120 g De Riz basmati complet
100 ml D'eau
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Chauffer un filet d'huile d'olive et y faire rissoler l'ail et l'oignon 5min. Ajoutez les saucisses fumées et laisser rissoler 2min supplémentaires.
Etape 3 /5
Ajouter les tomates concassées, l’eau, les épices, le laurier et le thym. Laisser mijoter pendant 5 min.
Etape 4 /5
Rincer le riz sous l’eau froide puis l'ajouter dans la cuve dans deux fois son volume d’eau. Laisser mijoter pendant 8min.
Etape 5 /5
Retirer le laurier et le thym, bien mélanger puis servir. Parsemer de persil. Bon appétit!