Rougail saucisse
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Montbéliard
4 gousse Ail écrasées
5 g Gingembre frais pelé et râpé
2 Gros oignons émincés
1 Boite de tomates pelées (850 ml)
6 branche Thym
1 càs Huile
0.5 càc Piment d’Espelette
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire bouillir de l'eau dans 1 casserole Piquer les saucisses et mettre dans l'eau bouillante 10mn Mettre les tomates dans un saladier, enlever le pédoncule et les peaux restantes puis couper grossièrement Couper les saucisses en rondelles
Etape 2 /4
En mode dorer, au milieu du préchauffage faire chauffer l'huile à la fin, faire dorer les saucisses 5 mn, les retirer Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et le thym faire revenir 3 mn Ensuite ajouter les saucisses, les tomates, le piment, sel (très peu) et le poivre Ben mélanger
Etape 3 /4
Cuisson sous pression 4 mn
Etape 4 /4
Puis en mode cuisson douce 4 mn Rectifier l'assaisonnement si besoin