Rougail Saucisse Rapha
- Temps Total 1h 34min
- 15min
Préparation - 1h 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Saucisses Morteau fumée
2 Oignons
3 Gousses d ail
400 g Tomates concassées
150 g Lard fumé
30 g Gingembre frais
80 g Concentre de tomate
2 Branches de thym frais ou sec
1 Feuille de laurier sécher
1 càs De curcuma
50 cl D eau
2 càs D huile neutre ou colza
3 pincée Sel
1 pincée De piment fort
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Commencez par émincer les 2 oignons et les 3 gousses d’ail. Épluchez le gingembre et râpez le Réservez le tout
Etape 2 /7
Mettre les 2 c à soupe d huile dans la cuve et faire rissoler le lard fumé 3 minutes puis ajouter l ail, les oignons hachés. Bien remuer le tout. ajouter le gingembre haché et faire rissoler 5 minutes
Etape 3 /7
Découpez les 500 grs saucisses en tronçons de 2 cm pour les ajouter à l étape suivante
Etape 4 /7
Ajouter les tronçons de saucisses , les faire revenir 3 minutes , ajoutez le curcuma, le concentré de tomates, et les tomates concassées. Bien mélanger et faire rissoler 5 minutes
Etape 5 /7
ajoutez l eau , le thym , la feuille de laurier, le sel, le poivre et le piment . Bien mélanger le tout
Etape 6 /7
Fermez votre Cookeo et lancer la cuisson en basse pression pendant 30 minutes
Etape 7 /7
La cuisson est terminé ! Maintenez au chaud et Préparez la cuisson de votre riz