Rougail de saucisse au chou chinois
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 saucisses de montbéliard
1 boîte de tomates pelées de 500 gm
1 chou chinois
2 oignons
1 grosse échalote
2 gousses d’ail
1 c à s de curcuma
Un demi bouquet de persil frais
1 pincée de piment ( facultatif)
1 c à s d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez oignon échalotes ail , laver le persil le ciseler , laver le chou et le couper en lanières , couper les saucisses en tronçons de 2 cm
Etape 2 /4
Dans la cuve faire dorer les saucisses avec oignons ail échalotes puis ajouter le chou environ 10 à 15 mn en remuant
Etape 3 /4
Ajouter les tomates pelées avec le curcuma et mettre un peu de persil et Le piment
Etape 4 /4
Ne pas saler les saucisses le sont déjà , faire cuire sous pression 18 mn Bonne dégustation