Aiguillettes de poulet au chou chinois
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 càc huile d’olive
600 g aiguillettes de poulet
1 boîte de champignons émincés
1 chou chinois coupé en lanières
250 ml eau chauffée
1 cube de bouillon de poule
2 plaques de nouilles chinoises déshydratées
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile d’olive dans la cuve avec l’oignon et le poulet 5 mns mode « dorer ». Pendant ce temps, mettre le bouillon à diluer dans l’eau chauffée
Etape 2 /4
Rajouter les chapignons dans la cuve
Etape 3 /4
Mettre les lanières de chou dans la cuve et verser le bouillon par dessus. Poursuivre en mode « dorer » pendant 5 mns , le temps de faire reduire. Saler et poivrer.
Etape 4 /4
Rajouter les nouilles. Rajouter un peu d’eau au besoin. Puis passer en mode « cuisson sous pression » pendant 10 mns