Potée de choux chinois
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Chou chinois
2 Carottes
4 Pommes de terre
1 Cube bouquet garni
10 cl Vin blanc
1 càc Herbes de provence
1 Oignon
20 cl Eau
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et les carottes épluchées et coupées en petits cubes ainsi que les pommes de terre épluchées et coupées en gros cube. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Émincez le chou chinois.
Etape 4 /5
Ajoutez le chou chinois, le vin blanc, le cube, les herbes de Provence et 20 cl d'eau en ayant préalablement raclé les côtés avec la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Bien mélangez avec la spatule pour que tout le chou chinois puisse mijoter. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.