Rognon de gibier au vin rouge
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Rognon
2 Oignons
1 Cube bouillon de bœuf ou kubor
250 g Champignons frais
2 càc Concentré de tomate
300 ml Eau
300 ml Vin rouge
3 càs Maïzena
2 Carottes
Vinaigre melfort
Préparation
Etape 1 /5
Tremper les rognons coupe en deux dans du vinaigre pendant 15 minutes
Etape 2 /5
Mode doré Faire revenir les rognons 10 min
Etape 3 /5
Retirer les rognons et égoutter Faire revenir les oignons
Etape 4 /5
Ajouter le concentré de tomate, les carottes en rondelles, champignons coupé gros, vin, eau, le cube émietté puis mettre les rognons.
Etape 5 /5
En fin de cuisson rajouter la maïzena mélange à de l'eau. Faire mijoter 5 min Servir 😉