Bourguignon du gibier
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g gibier
350 ml vin rouge
1 oignons
2 bouillon de bœuf
2 càs maïzena
1 càs huile d olive
Sel, poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Couper le gibier en des
Etape 2 /5
En mode dorer Mettre l huile d olive et faire revenir la viande et l oignon 5 minutes
Etape 3 /5
Rajouter le vin les bouillons sel poivre thym et mettre en mode cuisson sous pression 35 minutes
Etape 4 /5
Retirer la viande et incorporer la maïzena à la sauce et laisser la sauce épaissir max 5 minutes en mode dorer
Etape 5 /5
C est prêt bon appétit