Riz, morteau et epinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de duprela

Riz, morteau et epinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz

  • 1 Saucisse de morteau

  • 400 g Épinards

  • 0.5 Oignon

  • 5 cl Vin blanc

  • 250 ml Bouillon de legumes

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et couper le demi-oignon en morceaux et couper la saucisse en larges rondelles

  • 1 Saucisse de morteau
  • 0.5 Oignon

Etape 2 /6

Faire rissoler l'oignon dans la cuve avec la saucisse pendant 3 minutes (pas la peine d ajouter de matière grasse)

  • 1 Saucisse de morteau
  • 0.5 Oignon

Etape 3 /6

Ajouter le riz et faire dorer 3 minutes

  • 150g Riz

Etape 4 /6

Mouiller avec le vin blanc

  • 5cl Vin blanc

Etape 5 /6

Ajouter les épinards, le sel, le poivre et le bouillon de légumes et mélanger

  • 400g Épinards
  • 250ml Bouillon de legumes

Etape 6 /6

Passer en mode sous pression pendant 10 minutes

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