Riz sauté à la saucisse de morteau
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
350 g Saucisse de morteau
2 Carottes
150 g Petits pois
150 g Maïs
2 Cebettes
2 Œufs
2 càs Sauce soja sucrée foncée
40 g Sucre
400 g Riz basmati cru
50 cl Eau
0.5 càc Pâte de curry rouge
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients : Découper en petits dés les carottes et la saucisse de morteau. Émincer la cébette.
Etape 2 /6
En mode dorer : Faire revenir pendant 2 minutes. Verser la saucisse de morteau et les carottes, sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 3 /6
En mode dorer : Verser la sauce soja sucrée foncée et le sucre. Mélanger puis laisser caraméliser.
Etape 4 /6
Verser les petits pois (si congelés) ainsi que la pâte de curry rouge. Mélanger
Etape 5 /6
Verser le riz basmati cru et l'eau (mettre 1,25 portion d'eau pour 1 portion de riz). Mélanger puis mettre sous pression 9 minutes.
Etape 6 /6
En mode maintien au chaud : Verser le maïs, la cébette et les œufs (mettre les petits pois maintenant si non congelés). Bien mélanger. Ajuster, si besoin, en sauce soja sucrée classique. Bon appétit !