Riz à la saucisse de Morteau à la tomate
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz
2 Saucisse de Morteau
2 Tomates
300 ml D'eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Épices
1 Cube de kubor
1 Petite boîte de concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /4
Couper les tomates en dés et les saucisses de Morteau en rondelles
Etape 2 /4
Mettre 300ml d'eau dans la cuve avec un cube de kubor, ajouté le riz les tomates et saucisses dans la cuve
Etape 3 /4
Enfin ajouté une petite boîte de concentré de tomate, salé, poivré et ajouter les épices de votre choix
Etape 4 /4
Remué avec une cuillère en bois tous les ingrédients de la cuve et refermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pendant 10 min