Riz à sushi des wolfox
- Temps Total 28min
- 1min
Préparation - 17min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Riz a sushi
850 ml Eau
150 ml Vinaigre de riz
12 càc Sucre
3 càc Sel
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le riz et l'eau dans le cookeo, cuire 2min sous pression suivi de 15 min de maintient au chaud couvercle fermé
Etape 2 /3
Faire fondre sel et sucre dans le vinaigre de riz à feu doux dans une casserole puis ajouter le mélange au riz après le maintient au chaud. Bien mélanger
Etape 3 /3
Étaler le riz sur une plaque pour qu'il refroidisse avant de faire vos rouleaux