Riz à sushi
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Riz à sushis
630 ml Eau
75 ml Vinaigre de riz
3 càs Sucre
2 càc Sel
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans la cuve le riz et l'eau. Fermer le cookeo et mettre sous pression 5 minutes.
Etape 2 /5
Une fois la cuisson terminée, maintenir au chaud pendant 10 minutes
Etape 3 /5
Dans une casserole, faites chauffer le vinaigre de riz avec le sucre et le sel. Ne cessez de mélanger pour ne pas faire "cramer" le vinaigre.
Etape 4 /5
Incorporer le vinaigre dans le riz et mélanger délicatement toujours dans la cuve du cookeo
Etape 5 /5
Disposer le riz dans un grand plat, l'étaler un peu pour qu'il refroidisse avant de faire les sushis