Riz à sushi
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Riz a sushi
630 ml Eau
75 ml Vinaigre de riz
3 càs Sucre
2 càc Sel
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le riz et l'eau dans la cuve. Et mettre sous pression 5 minutes
Etape 2 /5
Maintenir au chaud pendant 10 minutes
Etape 3 /5
Dans une casserole faire chauffer le vinaigre de riz avec le sucre et le sel. Ne cessez de mélanger pour ne pas faire cramer le vinaigre.
Etape 4 /5
Mettre le vinaigre dans le riz et mélanger délicatement toujours dans la cuve du cookeo
Etape 5 /5
Disposer le riz dans un grand plat et l'étaler un peu pour le faire refroidir, avant de faire les sushis.