Riz tomaté au paprika
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
2 càc Gingembre
2 Gousses d'ail
2 Oignons jaunes
20 g Paprika
400 g Petits pois (poids avec cosses)
1 Petit piment oiseau
500 g Purée de tomates
300 g Riz basmati
1 Cube de bouillon de boeuf
700 ml Eau
1 Bouquet garni
3 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placez le couteau Ultra Blade dans l'appareil. Mettre les oignons (coupés en quartiers), l'ail, le gingembre et le piment.
Etape 2 /4
Enlevez le couteau Ultra Blade, ajoutez le mélangeur. Coupez les carottes en dés. Ajoutez l'huile d'olive et les carottes à l'appareil. Salez, poivrez. Mettre le programme P1 pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez le riz à l'appareil pour le faire nacrer une minute. Faîtes rissoler pendant 1 minute.
Etape 4 /4
Ajoutez la purée de tomate, le bouillon de boeuf, les petits pois écossés, le paprika et le bouquet garni. Laissez mijoter sans le bouchon. Faites mijoter avec le programme P2 pendant 15 minutes