Poêlée de riz et thon au paprika
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
1 Courgettes
2 Tomates
1 Oignon
1 càs d'Huile d'olives
50 cl d'Eau
1 Bouillon de légumes méditerranéens
250 g de Riz
104 g de Thon
2 càs de Paprika
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Verser l'huile. Ajouter les courgettes coupées en petits dés, les tomates coupées en petits morceaux et l'oignon.
Etape 2 /4
Remuer et faire revenir pendant le temps de préchauffage. Ou plus si nécessaire Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour éviter que ça colle.
Etape 3 /4
Mettre le reste des ingrédients et remuer.
Etape 4 /4
Cuire pendant 14min sous pression.