Riz et poulet au curry crémeux
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
300 g Riz
2 Escalopes de poulet
20 cl Crème semi épaisse
600 ml Eau
1 Oignon
Curry
Sel Poivre
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l’oignon Couper les escalopes en cubes de 2/3 cm de côté
Etape 2 /7
Faire revenir l’oignon pendant 2 minutes Ajouter le poulet et faire revenir 3 minutes
Etape 3 /7
Éteindre l’appareil Saler, poivrer et ajouter le curry selon les goûts
Etape 4 /7
Ajouter le riz ainsi que l’eau Émietter le bouillon et remuer
Etape 5 /7
Lancer la cuisson sous pression
Etape 6 /7
Ajouter la crème et remuer
Etape 7 /7
Compléter en épices si nécessaire