Riz et poulet curry
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
360 Riz
1 Oignon
1 Barquette d'émincé de poulet
Curry poudre
Crème fraîche semi épaisse 18%mg
Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon et couper les lamelles demincés de poulet
Etape 2 /4
Mettre de l'huile d'olive dans la cuve, rajouter les oignons et les émincés de poulet, les faire rissoler jusqu'à qui colorent légèrement avec du curry en poudre, arrêter le mode rissoler si cela vous suffit
Etape 3 /4
Arrêter le mode rissoler, mettre le riz, recouvrir d'eau, salé, rajouter du curry puis lancer le mode sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz, moi cetais marqué 11min j'ai mis 5min.
Etape 4 /4
Une fois terminer, rajouter la crème fraîche pendant le mode maintien au chaud, quantité selon la texture souhaitée, rajouter des épices si besoin et selon votre goût.