Riz champignons sauce boursin
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Sachet de riz
1 Petite boite de champignon
1 Bouillon de légumes
50 cl D'eau
50 cl De cremme epaisse
4 Carré de boursin
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve mettre les sachet de riz, les champignons, le bouillon et l'eau faire chauffer le tout sur cuisson sous pression 10mn
Etape 2 /3
Dans une casserole faire faucher à feu doux la crème et les petit carré de boursin.
Etape 3 /3
Une fois le riz et les champignons cuit mettrela sauce au boursin dans la cuve mélanger et c'est pré.