Riz poulet boursin
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
10 Champignons de Paris
400 g Riz
500 g Filet de poulet
1 Bouillon de volaille
4 càs Boursin
20 g Beurre
500 ml Eau
3 pincée Sel
4 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincez les oignons Coupez les champignons de Paris Coupez des morceaux de poulet
Etape 2 /6
Rissolez dans 20 grammes de beurres les oignons
Etape 3 /6
Ajoutez la viande, sel et poivre
Etape 4 /6
Rajoutez les champignons
Etape 5 /6
Rajoutez le riz, le cube de volaille. Ajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir Cuire le tout sous pression 07 minutes.
Etape 6 /6
Rajoutez le boursin, mélangez.