Poulet au boursin
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Filet de poulet
2 Échalotes
15 g Beurre
1 Bouillon cube Volaille
20 cl Crème liquide
110 g Fromage ail et fines herbes
1 càc Maïzena
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les échalotes, mettre la lame ultrablade, mettre les échalotes dans la cuve, lancer le programme.
Etape 2 /5
Retirer la lame ultrablade, mettre le mélangeur, ajouter la matière grasse puis lancer le programme.
Etape 3 /5
Ajouter les filets de poulets émincé, émietter le bouillon cube, saler, poivrer puis lancer le programme.
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide, le fromage ail et fines herbes, la maïzena puis lancer le programme.
Etape 5 /5
Prolonger la cuisson si nécessaire, rectifier les assaisonnements puis déguster !!! A déguster avec des pâtes, riz ou semoule selon vos goûts.