Poulet au boursin
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Filet de poulet
2 Echalottes
15 g Beurre
1 Bouillon de vollaile
20 cl Creme liquide
110 g Fromage ail et fines herbes
1 càc Maizena
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les échalotes, mettre la lame Ultrablade hachoir, mettre les échalotes. Lancer le programme V.10 10 secondes
Etape 2 /5
Retirer la lame, mettre le mélangeur. Ajouter la matière grasse. Mettre le programme Slow Cook P1 à 130°C pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet emincé, émietter le bouillon, saler et poivrer. Mettre en Slow Cook P1 130°C pendant 10 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide, le fromage et la maizena. Mettre en manuel V2 80°C pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
A déguster avec des pâtes, du riz, ou semoule.