Riz Zembrocal Réunionnais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Feliia

Riz Zembrocal Réunionnais

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 330 g de riz cru

  • 200 g d'haricots rouges en conserve

  • 1 petit oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 càc de curcuma

  • 2 pincée de sel

  • 1 càs d'huile

  • 480 ml d'eau

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher l'oignon et l'émincer.

  • 1 petit oignon

Etape 2 /6

Piler l'ail épluché.

  • 1 gousse d'ail

Etape 3 /6

En mode "dorer", mettre à chauffer l'huile, y faire revenir 3 min l'oignon émincé. Ajouter l'ail pilé et laisser cuire 1 min en remuant.

  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1càs d'huile

Etape 4 /6

Ajouter le curcuma, le sel, les haricots rouges préalablement égouttés et mélanger le tout.

  • 200g d'haricots rouges en conserve
  • 1càc de curcuma
  • 2pincée de sel

Etape 5 /6

Incorporer le riz cru, mélanger et recouvrir d'eau.

  • 330g de riz cru
  • 480ml d'eau

Etape 6 /6

Cuire sous pression pendant 10 minutes et c'est prêt !

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