Riz Zembrocal Réunionnais
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
330 g de riz cru
200 g d'haricots rouges en conserve
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 càc de curcuma
2 pincée de sel
1 càs d'huile
480 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Etape 2 /6
Piler l'ail épluché.
Etape 3 /6
En mode "dorer", mettre à chauffer l'huile, y faire revenir 3 min l'oignon émincé. Ajouter l'ail pilé et laisser cuire 1 min en remuant.
Etape 4 /6
Ajouter le curcuma, le sel, les haricots rouges préalablement égouttés et mélanger le tout.
Etape 5 /6
Incorporer le riz cru, mélanger et recouvrir d'eau.
Etape 6 /6
Cuire sous pression pendant 10 minutes et c'est prêt !