Riz sushi Tanoshi - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Chaly diana

Riz sushi Tanoshi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Riz

  • 650 ml Eau

  • 75 cl Vinaigre de riz

  • 3 càs Sucre

  • 2 càc Sel

Préparation

Etape 1 /3

Bien nettoyer le riz , le mettre dans la cuve avec l'eau et mettre sous pression 5min.

  • 450g Riz
  • 650ml Eau

Etape 2 /3

Pendant que le cookeo cuit le riz mettez le vinaigre de riz, le sucre, le sel dans une casserole, jusqu'à que le sucre et le sel s'évapore, il faut pas qu'il bou juste bien chaud. Laissez refroidir. Lorsque le cookeo à fini la cuisson NE PAS OUVRIR laissé 12minutes en maintien au chaud.

  • 75cl Vinaigre de riz
  • 3càs Sucre
  • 2càc Sel

Etape 3 /3

Lorsque les 12minutes sont fini ouvrez mélangé délicatement le vinaigre de riz , et pour que sa refroidisse bien, étaler le riz sur une grande plaque ou un grand plat. Et garnissez à votre gout vos sushi et vos Maki.

Recettes similaires

biby
30min

Riz à sushi

ratings.4.4

11 Avis

Riz sushi Tanoshi - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushi
sandal
25min

Riz à sushi

Avis 5 étoiles (moyenne)

203 Avis

Riz sushi Tanoshi - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushi
minniie861
2h 44min

Riz a sushi

ratings.3.9

7 Avis

Riz sushi Tanoshi - Recette Cookeo | Moulinex
Riz a sushi
Irzuu
1h 1min

Riz à sushi

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Riz sushi Tanoshi - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushi
Del.Mario
18min

Riz pour sushi

ratings.NaN

Riz sushi Tanoshi - Recette Cookeo | Moulinex
Riz pour sushi