Riz provençal & Cuisse de Poulet
- Temps Total 22min
- 7min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons
5 Carottes
2 Oignons
2 Gousses d’Ail
2 càs Huile d’Olive
4 Cuisse de Poulet
375 g Riz Thaï
10 cl Vin blanc
350 ml Eau
1 Bouillon de Poule
1 Stick Maggi Persilade
1 pincée Sel
1 pincée Herbe de Provence
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients, émincées les légumes (poivrons, carottes, oignons, ail)
Etape 2 /9
Faire dorer dans l’huile d’olive les légumes (poivron, carotte, oignon, ail) pendant 5/6 minutes
Etape 3 /9
Retirer les ingrédients de la Cuve
Etape 4 /9
Faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté 5 minutes par face
Etape 5 /9
Retirer les cuisses de poulet
Etape 6 /9
Replacer dans la cuve les légumes dorer puis le Riz, ajoutez le Vin, l’eau, le bouillon de poule, le Stick Maggi, le sel, l’herbe de Provence. Mélangez
Etape 7 /9
Disposez dessus les Cuisses de Poulet
Etape 8 /9
Faire cuire sous pression 12 minutes.
Etape 9 /9
Servir dans les assiettes 😊