Cuisse de poulet au riz
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisse de poulet
150 g Riz
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càc Papikra
1 càc Cumin
1 Cube de bouillon
Persil
25 cl Vin blanc
30 cl eau
Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez les oignons
Etape 2 /5
Faites dorer les cuisses de poulet et oignon
Etape 3 /5
Ajoutez les épices, le bouillon et le vin blanc. et mettre cuisson sous pression 6 mins.
Etape 4 /5
Incorporez le riz avec 30 cl d’eau supplémentaire et terminez la cuisson en mode sous pression pendant 6 min
Etape 5 /5
Bon Appétit.