Cuisse de poulet en papillote de chou et son riz
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 càc Huile d'olive
1 Oignon
3 Carottes
0.5 Chou chinois
120 g Riz
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les oignons et les émincer Éplucher les carottes Laver le chou
Etape 2 /6
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer verser la cuillère à café d'huile d'olive, y faire dorer les oignons et les cuisses de poulet
Etape 3 /6
Pendant ce temps couper les carottes en rondelles et éffeuiller le chou
Etape 4 /6
Tapisser le fond du panier vapeur avec les feuilles de chou, mettre dedans les carottes, les oignons bien dorés ainsi que les cuisses de poulet dorées elles aussi, recouvrir le tout de feuilles de chou pour faire une papillote
Etape 5 /6
Dans le fond de la cuve du Cookeo sans la rincer, y mettre le riz et recouvrir d'eau, mélanger pour bien déglasser les goûts d'oignons et de poulet
Etape 6 /6
Poser le panier vapeur sur le riz et faire cuire sous pression pendant 15min