Riz poulet sauce tomates olives champignon
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Blanc de Poulet en morceaux
10 Champignons de paris frais
3 Tomates
1 Boîte d’olive
2 Échalotes
3 càs Crème fraîches
1 Pot sauce tomate napolitaine
2 Cubor
2 Grand verre d’eau
500 g Riz
2 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les échalotes , les émincer et les faire revenir avec de l’huile d’olive en mode dorée
Etape 2 /4
Ajoutez les morceaux de poulet
Etape 3 /4
Ajouter les champignons éplucher et couper en lamelles , les tomates couper en morceaux , les olives , la crème fraîche , l’eau , la sauce tomate , le riz (non cuit) , et les cubor. Toujours en mode dorer
Etape 4 /4
Ajouter l’eau et Mettre en cuisson sous pression pendant 10 min