Riz à là tomates avec son Sauté de bœuf sauce champignons
- Temps Total 2h 15min
- 45min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz complet
2 Tomates bien mûres
4 Gousses d’ail
2 Oignons rouge découpés en fine lamelle
2 Échalotes découpé en fine lamelles
10 g Curcuma
10 g Gingembre
1 Bouquet d’oignon vert
2 Cuillière a soupe de champignon noir
8 Champignon frais
500 g Bœuf
Sel poivre à votre convenance
Piment à votre convenance
20 cl Sauce champignon
240 cl Eau
5 cl Huile d’olive
2 càs Sauce soja
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer et revenir votre viande au préalable découpé en petit morceaux.
Etape 2 /5
Ajouter les 5 cl d’huile pour éviter que vos épices collent puis introduisez les oignons, ail, curcuma gingembre,le piment que vous mélangerez à la viande ainsi que les champignons frais.
Etape 3 /5
Une fois que l’ensemble des éléments commencent à bien coloré et que votre viande cuit lentement. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de soja aux champignons ainsi qu’une cuillère à soupe sauce d’huître. Mélanger
Etape 4 /5
Refermez le couvercle et démarrer la cuisson sous pression
Etape 5 /5
Faite cuire au préalable 300 g de riz dans à peu près 240 cl d’eau. Une fois celui bien cuit, dans une poêle faire revenir de l’oignon avec vos 2 tomates .Puis rajoutez les éléments au riz que vous mélangerez à vos tomates.